Отвоеваны кордоны...
Завоеваны места.
Отчего же снова новы
Для меня твои уста?
Отчего забытых песен
Снова слышу перезвон?
Будто я с тобою вместе
И весна со всех сторон.
Только снова не допета
Наша песня до конца.
За весной приходит лето…
Не хватило полчаса…
Свидетельство о публикации №102010800461