Ad extra
Больше не будет звонков.
Выжгу в душе и в мыслях
След от любовных оков.
Где-то там на отшибе
Бриза ночного Мираж
Он на тебя не в обиде,
На хрен такой антураж,
К черту такую горячность.
Важен семейный покой.
Если любовь неудачна -
Сердце наполнит тоской.
Сделаю здравый вывод-
Чувства стреножить пора.
Сделать последний выдох
Все что осталось с утра...
Свидетельство о публикации №102010800457