Утром

После забытого утра
Снова приходит вечер.
Снова не спится кому-то.
Снова заняться нечем.

Темною птицей печали
Я опущусь на плечи.
Вы не о том мечтали,
Чтобы иссякли речи.

Вы говорить готовы.
Только никто не слышит.
Значит, мои оковы
Любят немножко тише.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.