До свиданья!
Но губы шепчут: “до свиданья”.
Ты ничего не обещай,
Не говори мне на прощанье.
Стоит в стакане старый чай.
Я слышу чуткое дыханье.
Тебя прошу я, не скучай,
Я не судьба, я – наказанье.
Улыбкой новый день встречай,
Забудь скорей про расставанье.
Я не скажу тебе “прощай”,
Услышишь только “до свиданья”!
Свидетельство о публикации №102010800449