Я ждал тебя вчера...

Я ждал тебя вчера,
Хотя уверен в том был,
Что не сможешь
Меня найти ты,
Всё равно я ждал.
В надежде повстречаться
Провёл бессонно ночь
И в следющее утро,
Так глаз и не сомкнув,
Упал в изнеможениии.
Напрасно все помыслы мои
Причудным вихрем
Кружились в голове,
Напрасно я тебя желал...
Но вновь и вновь,
Лишь возвращает память
Меня в былое,
Я томлюсь и снова жду тебя.
Приди, приди ко мне,
Молю тебя, услышь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.