Мой свет

Мой свет.
Мой снег.
Не потерять своё вращенье рук,
Мой крик.
Мой бег.
Начерченный неровно полукруг.
Мой Новый год.
Мой новый смех.
Не пропадать в районе междумирья.
Мой лучший подвиг.
Мой страшнейший грех.
Моя война - без перемирья.
Темно.
Побег.
Идти, не смешивая с шагом снег.
Не вспоминать как раньше.
Всё забыть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.