Рождество
Лишь ты один живешь в моих мечтах,
И как в романах сказочно-старинных
В глазах с мольбой смотрю на образа.
По комнате разлился лунный бисер,
Прозрачным льдом блестит надменность звезд.
Делю и умножаю сумму чисел,
И домовых ловлю за конский хвост.
Считаю время будущих свиданий,
День встречи. Свадьбы, смерти, ссор, любви,
Периоды возможных расставаний,
И трепет ласк от ночи до зари.
Молю, чтоб сбылись томные желанья,
Чтоб все преграды были сожжены,
И только мы с тобой в одном дыхании
Слились, и вечность счастья обрели.
Мне без тебя не нужен шумный город,
Не нужен снег и солнце, синь небес,
Мне без тебя в тепле – как в лютый холод,
Былой в глазах тускнеет синий блеск.
Ты снишься – сплю спокойнее и крепче,
С улыбкой просыпаюсь на губах.
Ты проводил – я не ложусь в тот вечер:
Жду SMS до самого утра.
Весь мир перевернулся за полгода,
За год он стал наивней и честней.
Пересеклись пути… Теперь молю у бога
Благословить любовь своих детей…
Свидетельство о публикации №102010800436