Зарисовка-2
Провожаем солнце на заслуженный отдых.
В воздух летят чепчики и воздушные шары.
Репродуктор надрывается…
Солнце, прослезившись, застывает между небом и землей,
С умилением глядя на праздничную толпу.
Закат затягивается…
Свидетельство о публикации №102010800426