Снова одна встречаю рассвет

Снова одна встречаю рассвет,
У одиночества подруг нет.
Ты единственный мой свет,
Сколько прожито вместе бед.

Я тебе подарю стих,
Чтоб увидеть вновь твой лик
И опять совершить грех
В сотый раз за недолгий век.

Нас разбудит солнечный луч,
Что прорвется сквозь горы туч
И подарит воскресный день
Уходящей недели тень.

 


Рецензии
сногсшибательно и ничего лишнего.
и не придраться

Белая Цыганка   12.08.2019 03:23     Заявить о нарушении