После...
Розовые губки.
Шпильки да крючечки,
А по венам - трубки.
В сердце - микросхема,
Монитор в глазах,
На душе - измены,
Горький яд в слезах.
По расчету чувства,
По делам - дела.
С нестерпимой грустью
Шла я от тебя...
Свидетельство о публикации №102010800416