Секс - огонь

Секс - это тот же огонь.
Те же искры и те же дрова.
Тот же пепел и та же зола.
Так же сильно он греет внутри
Даже жжет и порой говорит:
Не спеши.
Милый взгляд - это только искра.
Комплемент, что в огне дрова,
А потом он горит и горит,
Как и секс, что в страстях кипит,
А потом, утихая, молчит,
Как в огне - он не греет почти.
И вот пепел - кофе в постель.
И зола - вы чужие теперь...
Лишь трава, что сгорела тогда
След оставила от огня.
Словно в памяти воспоминанья...
И глаза, что не лгут печальны...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.