Православное Рождество
за Триединство Творца!"
ЯнварИны! Снег искрИт
самоцветами,
Приоделись в серебро
сосны с елями,
ПосковАл в хрусталь мороз
реки быстрые… -
Раздаёт зима дары
в дивной щедрости!
А с чего сие вокруг
лучезАрие?
И почто по на земле
сказка прАвится?
Али Слово разузнал
кто заветное,
Али чудо-волшебство
ожидается!?
И ответом будет то,
что в ночь нЫнешню,
Под курантов перезвон
да под здрАвицы
НародИтся в мир -
над миром Единственный! -,
И Добра, Тепла, Любви
станет в прИбыли!
6-7 января… с Рождеством, господа!
Свидетельство о публикации №102010800408