Песня о Родине
Говорят: "Надо!
Родина просит!"
Козырнув,
отвечаю: "Есть!"
Исчезаю.
Взорвал Везувий,
устроил три революции,
облетел вокруг Земли без помощи самолета.
Возвращаюсь.
Докладываю.
Жмут руку.
"Молодец! - говорят,-
Родина тебя не забудет!"
Отправляюсь домой.
День жду -
ни весточки.
Год жду -
ни письмеца!
Век жду -
ни словечка!!!
Умер -
даже некролога не удостоился!
Обиделся, воскрес - ноль эмоций!!!
Что поделать. У бедной Родины - склероз.
Так и живу...
Свидетельство о публикации №102010800406