Сон

Сегодня ночью видела тебя
Мы были счастливы и я была твоя
Принадлежа всем телом
Отдавалась я душой
Тому, кто счастье дал.
Тебе, мой дорогой!
Такой счастливою я в жизни не была
Всю жизнь могла б прожить
Во сне, где я твоя.
И не хотела просыпаться
Видеть вновь
Что ты чужой и не вернуть твою любовь,
Что я одна и больно на душе
А я люблю тебя по-прежнему.
Еще... Уже...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.