А знаешь, завтра будет дождь...

А знаешь, завтра будет дождь.
И осень захлебнется листопадом.
Закат, раскрашенный губной помадой,
Как ни старайся, не сотрешь.
И осень захлебнется листопадом.

А ветер хлещет всех подряд...
Печальный город в ярко-рыжем платье,
Увы, не в силах разорвать объятья
Слегка шального октября.
Печален город в ярко-рыжем платье...

И руки - не разъединить.
Мучительно любое расставанье, -
На час, на миг, до скорого свиданья, -
Невидимая держит нить.
Мучительно любое расставанье.

И закружатся листья где-то там,
Где мы с тобой одни на целом свете.
И жизнь подобна тающей конфете,
Что делим ровно пополам,
Едва касаясь сладких губ губами,
И свято верим шепчущим губам,
Что мы с тобой одни на целом свете...


Рецензии
Ах,какие проснулись воспоминания!Очень надеюсь,когда-нибудь,услышать песню,это будет волшебно!

Ксюша Конс   24.06.2008 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.