Когда остановится сердце
И тело покинет душа
Ты вспомнишь о том, что когда-то
В тебя я была влюблена.
Когда в одинокой квартире
Никто не согреет тебя
Ты вспомнишь о том, что когда-то
Любила тебя я и ждала.
Когда среди ночи холодной
Приснится тебе плохой сон
Ты вспомнишь, что я была рядом,
Если снился тебе он.
Когда на душе будет плохо
И слезы польются из глаз
Уже будет поздо, но все же...
Ты вспомнишь потом о нас.
Как были друг другу опорой
Поддержкой на трудном пути
И вспомнишь о том, как много
У нас было впереди.
Ты вспомнишь мою улыбку
И слезы в моих глазах,
И вспомнишь свою ошибку
Совершенную миг назад.
А может все будет иначе.
Иначе, чем думаю я.
И когда остановится сердце
Ты просто забудешь меня.
И будешь потом счастливым.
Гулять. Будешь дальше жить.
И просто уже не вспомнишь,
Что меня мог тогда любить.
Не вспомнишь и наше счастье
Что было тогда у нас
Не вспомнишь и то несчастье,
Что произошло сейчас.
Ну что же? Будь счастлив, милый,
Желаю тебе любви!
Большой самой-самой чистой,
Которую сможешь найти!
Живи милый долго-долго!
Пореже встречайся с бедой!
А то, что когда-то было,
Пусть будет моей судьбой...
Свидетельство о публикации №102010800396