Пусто

Я опустела. Глаза закрылись
И слезы потекли ручьями льда.
Я не могу стерпеть глухой обиды,
Она рубцы оставит в сердце навсегда.

И ты ушел. Сказал, что ты вернешься,
Но не сейчас, "когда-нибудь потом"...
Ты же стоскуешься. Ты первый оглянешься.
Тебе приснится первому мой сон.

А слезы... Ты не верь им, это глупость,
Защитница от боли и обид.
Когда вернешься, я ласкать не буду,
И не "прости" отвечу: "Бог простит"...

Ты ждешь свободы. Ты ее получишь,
Но я не отбирала у тебя
Ни капли чувства, ни минуты,
Ты сам хотел...  ТЫ НЕСВОБОДЕН САМ.

прости меня любимый если сможешь  я не могу набирать дальше слезы заливают клавиатуру  у меня ничего не выходит  ты сейчас наверное пьешь с друзьями найди себя и возвращайся

Открыта дверь. Тебя я жду
в одну из пепельных ночей
И твои руки обовьет
Змея железных обручей
Один лишь шаг до высоты -
ничуть не дальше от греха...
Не потому ли в этот миг
я настороженно тиха?


Рецензии
Здравствуй, Агентесса!
Море чувств, обид, переживаний.
Это замечательно. Стих получился пусть немножко наивным,
Но все равно прекрасным, тем более, учитывая Ваш возраст.
Удачи Вам.
С уважением, Геннадий.

Зенцов   06.02.2002 14:55     Заявить о нарушении