Лепестки

Когда я с тобою рядом,
Весь мир для меня — цветы.
И мне ничего не надо,
Ведь рай — это рядом ты.

Потеряла покой,
Что случилось? Скажи.
Один вечер такой —
Это целая жизнь.

Я с тобою, и снег —
Лепестки белых роз.
Всё как будто во сне,
Всё как будто из грез…

Изменилось всё вдруг,
Стали явью мечты.
Ничего нет вокруг,
Мне весь мир — только ты.

Нам слова не нужны,
Всё глаза говорят.
Только взгляды важны,
Наши взгляды горят.

Когда я с тобою рядом,
Весь мир для меня — цветы.
И мне ничего не надо,
Ведь рай — это рядом ты.

Я тебя обниму.
Мы с тобою молчим.
Но я в звуке тону —
Твоё сердце стучит.

И во мне всё горит,
Согревая в мороз.
И по венам внутри —
Лепестки алых роз….

А вокруг белый снег,
Даже ночь мне бела.
Я забыла про всех,
Я забыла дела…

Все дела далеко.
Встреча — счастья глоток.
Мне с тобою легко,
Будто я лепесток.

Когда я с тобою рядом,
Весь мир для меня — цветы.
И мне ничего не надо,
Ведь рай — это рядом ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.