Настроение

Бродя бесцельно над пустынной улицей,
Споткнусь о круг ночного фонаря,
Где лист в последнем вальсе тихо кружится,
Где слышен тихий голос сентября.

Там свет сошелся клином - раз в столетие.
И время, не касаясь робких снов,
Крадется бесконечным междометием
Под бормотанье дремлющих домов...

Луна к подушке-туче тихо клонится,
Устав следить за звездным молоком.
И я, офонаревши от бессонницы,
Фонарь задую за твоим окном.


Рецензии
Очень подходящее название! Действительно, настроение...
Удачи!

Северинка   06.02.2002 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.