Тебе...
Луна. Земля.
Я - с тобой.
Ты - без меня.
Слезы.- Плач.
Улыбка.- Смех.
Не сужу. -
Это грех.
Капля в море.
Море в капле.
Меня любишь?
Это вряд ли...
Яркий день.
Темная ночь.
Не гоню тебя
Я прочь.
Буду ждать
Тебя вечно.
Сколько хочешь -
Бесконечно...
Свидетельство о публикации №102010800380