Мы не пророки

Ты не пророк, да и я не Провǔдитца,
Тщетно пытаться судьбу узнать.
Видно придется еще раз увидится,
Чтоб опять друг друга понять.

И позабыв про гордость постылую,
Броситься к сильным твоим плечам,
Вспомнить, как ты называл меня милою
И поверит этим словам.

И не скрывать больше слез нахлынувших,
И говорить, что на сердце лежит
Верить – мы лучше тех, давешних
И видно эти минуты –жизнь.

Но пролетят мимолетно мгновения
Праздник не часто гостит у нас.
Вряд ли кому-то нужны откровения,
Что посетили меня как-то раз.


Рецензии
Я не пророк, а чародей
И принял я не от людей
Частицу полномочий.
Я в мир входил, что на запор,
В лицо смотрел немой укор
Песком бросая в очи.

Виктор Курсаков Тамбовский   08.01.2002 13:17     Заявить о нарушении
спасибо за добавление!!!!!!!!!!!!

Лунная Ночь   09.01.2002 11:22   Заявить о нарушении