Если бы ты только знал
Как мне надоело расставаться.
Если бы ты только, милый, знал,
Как мне надоело каждый раз прощаться.
Расставаться, будто навсегда,
Целовать, как в последний раз,
А еще все время видеть,
Как в последний раз мерцание твоих глаз…
Ненавижу поезда разлуки,
Не люблю печали поезда
И перрон прощанья ненавижу,
Каждый раз, как будто навсегда
Свидетельство о публикации №102010800362