Быть может, перестать лукавить

Быть может, перестать лукавить
Перед собой, перед тобой, пред миром.
Быть может, вещи по местам расставить
Спокойно и неторопливо.
И пусть тогда получит каждый,
Что заказал себе однажды:
Ты "нелюбви" моей просил,
Я Радость у Него просила.
И если Бог меня простил,
Я б это "платье" поносила.


Рецензии