Я люблю весну
Когда птицы поют,
Когда люди идут,
Улыбаясь друг другу.
Светит солнце в окно
И проснувшись с утра
Я ему улыбнусь,
Потому что весна.
Улыбнусь я цветам
Распустившимся вдруг,
Улыбнусь я траве
И тебе милый друг!
И сияние глаз
Я тебе подарю,
И пусть каждый из нас
Вдруг услышит «люблю».
Я тебя поздравляю
С этой новой весной
И тебе я желаю:
Будь доволен собой!
И будь счастлив Ромео,
Будь с Джульетой своей,
Ты будь счастлив друг милый,
Своих чувств не жалей!
Свидетельство о публикации №102010800359