Лучик солнца

Лучик солнца, лучик света заглянул в мое окно,
Знаю рядом, знаю где-то, кто-то очень ждет меня.
И в морозный день согреет слабый, но упорный луч,
И отчаянно прорвется сквозь потоки хмурых туч.
И окутает вуалью, тем невидимым теплом,
Моментально что смывает всю хандру и красит дом


Рецензии