Не живу...

Не люблю.
Не надеюсь.
Не жду.
Не могу.
Не хочу
И не буду.
Не гоню…
Не держу…
Не прошу…
Просто так
Просто где-то
Живу.
Не живу -
Существую,
Присутствую,
Потому что
Нельзя не любить.
Потому что
Нельзя не надеяться.
Потому что
Нельзя  «просто» жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.