Уходит дружба навсегда

Вот так всегда…
Уходит дружба навсегда.
Вот так всегда…
Как по весне снега
Уходит по-английски
Не прощаясь. Навсегда.
Вот так всегда
Подкравшись тихо среди дня
Приходит одиночество,
Которое становится пределом для тебя.

Сначала больно.
Потом слезы, дикая тоска…
….И безразличие…
И равнодушия стена.
И дружбы нет,
Как не было тебя
Так много лет,
Что люди жили без тебя.
Вот так всегда…
Уходит дружба навсегда
Вот так всегда
Чужие люди.
Вы друг другу больше не друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.