Удар в спину

Опять удар, такой коварный – в спину,
Его еще зовут исподтишка.
Ты жалил больно, но все было мимо
И жизнь с тобой как бы по лезвию ножа.

Опять обман, и как красива ложь,
Наивны все попытки скрасить правду,
Но, к сожалению, меня не проведешь,
Эх, ошибаться я была бы рада.

Я сильная, я знаю, я смогу
Забыть любовь и выкинуть признанья
Я проживу одна и не в плену,
В плену ужасного проклятья-заклинанья.


Рецензии