Школьная любовь
Что почти забыла я твое лицо,
Что почти не помню нежность, ласку рук,
Но вдруг мне приснился
Ты, мой милый друг.
Утром, улыбаясь, просыпаюсь я
И всплывают в памяти лица и года,
Школьная подруга, школьная мечта,
Школьные заботы и любовь твоя.
Милый мой мальчишка, как твои дела?
Счастлив ли ты в жизни? Как там у тебя?
Помнишь, обещали быть навеки вместе?
Помнишь, как мечтала стать твоей невестой?
Как детей хотели двое или трое?
Помнишь? Не забыл ли, про свою любовь ты?
Я люблю то время, где со мной ты рядом,
Когда без тебя день мне казался адом.
Я хочу увидеть и поговорить.
Помнишь ли как раньше мы могли любить?
С тех пор в наших жизнях много изменилось.
Дай бог, чтоб у нас все хорошо сложилось.
Ты будь счастлив, милый, и любимым будь.
Только нашу дружбу в школе не забудь!
Свидетельство о публикации №102010800346