Пока меня ты хочешь – я  живу.....
Дышу, смеюсь и плачу, и летаю......
Твоих обьятий, поцелуев жду....
И медленно под ними таю.....
И снова зажигаюсь, как свеча...
Тянусь к тебе – теряя равновесье.....
И по щеке слеза...солена.горяча.....
И в сердце песня.......
Молитвы слов не знаю....но шепчу.....
Благодарю его словами.как умею.....
Что ты такой...... Такой как Я хочу.....
Но ты меня целуешь.....Я немею.....
И лишь мыслишка...мелкая..дурная.....
Во сне мне сердце словно рвет на части....
Что будет, если вдруг другая
Отнимет мое счастье?????


Рецензии