Прощанья миг
МНЕ В ЖИЗНИ НЕ ЗАБЫТЬ...
МОЛЧАНЬЕ ГУБ... И СЕРДЦА КРИК
ИЗ ПАМЯТИ НЕ УДАЛИТЬ...
И ОЖИДАНЬЕ ЧУДА...ВДРУГ
РЕШИШЬ ОСТАТЬСЯ ТЫ..
НО ПРОБИЛ ЧАС...И ЗАМКНУТ КРУГ...
И ИСПАРЯЮТСЯ МЕЧТЫ...
УШЕЛ...ЗАКРЫВ ТИХОНЬКО ДВЕРЬ,
КАК БУДТО КРЫШКУ ГРОБА...
И ВОТ, ОСТАЛОСЬ МНЕ ТЕПЕРЬ
ПРОСИТЬ ПРИЮТ...У ГОСПОДА, У БОГА...
МОЙ МИЛЫЙ, ПОМНИ...Я ЛЮБИЛА
КАК НИКОГО И НИКОГДА..
НО Я ТВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ СОХРАНИЛА...
И В ЭТОМ ЛИШЬ МОЯ ВИНА...
ПРОЩАНЬЯ МИГ...МОЛЧАНЬЕ ГУБ...
И СЕРДЦА КРИК...И ЗАМКНУТ КРУГ...
И НАМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ...
КАК БУДТО ВСЕ ЧТО БЫЛО – НЕБЫЛЬ...
Свидетельство о публикации №102010800315