Отдавала ДУША свое тело

Отдавала Душа свое тело,
Тело ласки и страсти хотело.
Отдавала Душа свое сердце,
Открывала любви робко дверцу.

Сладко, трепетно так любила
Но потом понемногу остыла,
Что виною тому не известно
Разгадать это все ж интересно…

Целовала душа жарко, пылко,
Танцевала в постели так прытко.
Губы, груди, мечты обнажала,
Она просто его обожала.

А взамен получала лишь ссоры,
Просто глупые разговоры,
Слезинки, скандалы и боль
Так развивалась любовь…

Редкие, не долгие встречи,
В месяц, один только вечер.
Ни цветов, ни духов, ни подарков
Только кольца железных оков.

Он любил получать все всегда
Не давая - ничего никогда.
Душа ранимою была, не сумела
Не смогла жить так дальше,
……………………Умерла!

Тихо, гладко, не спеша
Покрывается ДушА, снегом.
Нежно, робко не спеша
Обнимается онА, с небом.

07.01.2002


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.