Одиночество

Одиночество – порок,
Созидает душу сильных,
Ей владеет как пророк
Стирая облики насильно.

И тупеешь в тишине
В подсознании расплываясь,
Но как птица в вышине
От тоскливости спасаясь.

И как волк везде один
Гордо по тропе шагая,
В себе замкнут, нелюдим,
В жизни цели намечая.

И не нужен никому,
И не разумом, ни телом,
Это лишь ведёт к тому,
Что расчерчена жизнь мелом. 

   


Рецензии