Хирургия

Ты поставил диагноз
В эту долгую ночь.
Ты хотел внести ясность
И девчонке помочь.

И холодной улыбкой
Резал ты без ножа:
«Наша встреча – ошибка,
Исцелится душа.

Время лечит неврозы,
Все пройдет, не спеши».
Но разбитые грезы –
Это язвы души.

Курс лечения ложный
Ты мне смог предложить,
Ведь меня невозможно
От любви излечить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.