Сага о рыбках и ошибках

В сеть попалась рыбка,
Но не золотая.
Ты – моя ошибка,
Но не роковая.

Счастье было зыбким,
Я об этом знаю.
Ты моя ошибка,
Но не роковая.

Стал развязно-липким,
Кто был ласков в мае.
Ты – моя ошибка,
Но не роковая.

Пусть твоя улыбка
Растворится в чае.
Ты – моя ошибка,
Но не роковая.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.