Темная лошадка

Шальная темная лошадка –
Живое воплощенье страсти,
Меняя спутниц, как перчатки,
Познала женщин разной масти.

Но зрелость верности уздечкой
Красавца-жеребца поймала
И возле моего крылечка
На счастье крепко привязала.

В его душе такой нескромной
Открылась ненависть к разлукам,
И тот, кто был лошадкой темной,
Мне стал надежным, верным другом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.