Игра в любовь

Каждый вечер с тобой
Мы играем в любовь,
А потом, как ручей, текут слезы.

Мир объятий горит,
А судьба говорит:
«Заслужили мы сладкие грезы».

Ты такой молодой,
В омут твой с головой,
Но часы возвращают на землю.

А игра есть игра
И кричит, как вчера:
«Настоящей любви не приемлю!»

Вырываюсь опять,
Ты готов мне отдать
Жар и нежность ночного Парижа.

Но уже много лет
Знаю я – счастья нет.
Время, как я тебя ненавижу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.