Апология Любви

Разрушая границы веков,
Я шепчу драгоценное Имя –
Луч Надежды во мраке грехов,
Свет Мечты, не раздавленной ими.

Я ищу поступь верных шагов,
Не остывших в погоне за Счастьем.
Я шепчу твое имя, Любовь,
Отдаваясь безумию Страсти,

Проклиная слепую Судьбу,
Презирая талмуды Табу,
Позабыв Мироздания суть,

Воспевая твои совершенства,
Завершая тернистый свой путь
На вершине земного Блаженства!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.