Разлучить нас не смогут столетия

Разлучить нас не смогут столетия -
Для любви даже вечность не срок.
Запятая  я - ты междометие,
Ты волна - я прибрежный песок.
 
Разделить нас нельзя расстоянием,
Даже смерть - это только ступень.
Мы воскреснем весенним дыханием,
Маршем свадебным станет капель.
 
Если птицей я буду - ты небом.
Без тебя невозможен полет.
Я найду тебя, где бы ты ни был,
А потом - ты меня в свой черед.
 
...
 
И не знаю я счастья большего -
Чем покорною быть судьбе.
Нет такого закона Божьего,
Чтоб отдать меня не тебе.


Рецензии
А можно я за место слов, просто похлопаю в ладоши.!!!!!!
И сниму шляпу.

Григорьев А.В.   18.03.2002 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.