Сады

Мои сады – сады печали,
Там плачут феи.
Гранаты алые опали
С ветвей, не зрея;
Покрылась тиною зловонной
Вода в фонтанах;
Повсюду каркают вороны;
Куда ни гляну –
Ковры из побуревших лилий
Мне взор рисует...
Мы столько слов наговорили –
И все впустую.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.