Ты напоил меня...

 « ...Ты напоил меня !
                Я маме расскажу !..»
Как много силы ,
                смысла ,
                глубины !
Свою я невиновность докажу
Лишь новым повторением вины .
В твоих словах
                раскованность и стыд .
Две разные черты в одном лице .
Серьезный ,
                строгий ,
                опытный твой вид
Один стакан стирает на лице .
И , снова , как из волн морских на сушу ,
После бутылки входишь прямо в душу .


Рецензии