О как...
освободившись от вериг.
Замысловатый подоконник.
Незабываемый пикник.
И никаких тебе наитий,
и никаких – почти – стихов.
Налейте. Выпейте. Примите
меня – на сорок сороков.
И кто-то пьян и что-то мямлит,
пронзен красивым словом "спич".
А я сейчас постигну, Гамлет,
все то, что ты не смог постичь.
7.01.01 г.
Свидетельство о публикации №102010800228