Один
Чтобы в собственных снах не остаться один.
И уйти ото всех… кто остался в живых.
Пустые слова о безумной войне
И мысли о том, что творится во мне,
Покидают меня… с тобою во сне.
Прикоснувшись к тебе, я теряю слова.
Желанья мои отражают глаза.
Сотни тысяч ночей… как я жил без тебя?
Но тревожные мысли пугают меня,
Что покинешь покой сладострастного сна
И останусь один… я уже навсегда.
Сквозь загадочный сон слышен голос гудка,
Что не дал мне заснуть с тобой навсегда.
И я снова один… в отражении дня.
Незаметною тенью захлопнулась дверь,
За которой покоится прожитый день
И уже не вернуть… мне хоть что-то теперь.
Свидетельство о публикации №102010800197