Хамелеон

Хамелеон – это я….
Проектируемый стих №1

Хочу быть ангелом…
Чистым на небе,
Но на небо меня не возьмут,
Потому, что я не умею летать…
****ство!
В дьяволы не охота,
Их и так охуенно много,
Все косят, и делают
Души мертвыми…
Зачем?
-- --
Я ангел… но не умею летать.
Я дьявол… но не умею косить.
Я что-то посередине,
И мне не хочется с этим жить…
-- --
Брррррр!
Холодно! (и гадко)
Противно! Вечно я выигрываю
Главные разговоры,
А потом становится хуже
(Читай «Черную точку»)
И что в итоге?
Опять я в жопе!
Ты меня любишь, но не так, как надо,
И никогда не полюбишь всерьез
А если и полюбишь, то… как?!
Этого я и боюсь…
Не хочу ничего покупать…
Игрушек достаточно!
-- --
Я тысяча новых монеток,
Я ***ва туча любви,
Мне совестно счищать с ботинка ранетки,
Которые я раздавил.
-- --
Кстати…
Монетки не помогают…
Они все время мне врут,
Они не хотят понять,
Что я другого хочу…
И вновь выпадает орел,
А циферка мордой в ладонь,
Она не хочет, чтоб я туда шел,
А я, не поверишь, иду…
Вообще-то уже пришел!

Котёнок Убитый Черным Непониманием, специально для Леночки А.
писал (ударение ставь, как хочешь) это 28.12.2оо1 года


Рецензии
"Проектируемый стих" - эт круто!!!
Можно возьму в коллекцию и использование (с копирайтом конечно)?
;-)))

Marks   08.01.2002 19:40     Заявить о нарушении