Помню..

...А вечером в четверг штаны свои обузив
Я вышел погулять приняв для куражу
И что же?
Утром трубы ТЭЦ завязанные в узел
Я у дверей подъезда нахожу
В неудоуменьи соседи
В недоуменьи семья
Но я хочу сказать...
Я хочу сказать...
Я твёрдо заявляю-
"ЭТО НЕ Я!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.