Жаль

Жаль
Мне очень жаль...
Что уезджал...
Ты навсегда...

Но
Мне всё равно...
Это кино...
Это - года...

И
В сердце твои...
Строки любви...
Мне посвяти...

Так
Ты не бедняк...
Я же впросак...
Кану...прости...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.