Неуловимая...
Поймай...
Я необратимая...
Я май!
Такая невечная...
Найди...
Не первая встречная...
Зайди...
Вот точно оправишься...
И в путь...
Ты летом не плавишься...
Забудь...
Я новая...первая...
Ищи...
Те та же, не стерва я...
Ропщи...
Свидетельство о публикации №102010800131