Да-нет...

Да...
Когда-то давно...
Я сделала глупость...
Уже не оставив следа...

Нет
Сухое вино...
И новая тупость...
И звон заржавевших монет...

Да
Зачем мне еда...
Твои проклинанья...
Моя неземная мечта...

Нет...
Так было всегда...
И воспоминанья...
Не вденут страданий браслет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.