Долго...

Тебя  я долго не ждала...
Я паралельностью звенела...
Моя любовь теперь зола...
Но что с того...кого задела?...

Ты не имел таких причуд...
Не брал с собой дороже денег...
Меня...иди, иди на суд...
Тебе ужасных сновидений...

Тебя я выпустила...всё...
Вот так прощаюсь я навеки...
Ты про любовь мне сказки плёл...
А мы-то...мы-то человеки?... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.