Ты доволен...

Ты доволен...не мешаю я вопросом...
Ты не строешь...свои домики в песочке...
Ты неволен...не дари четыре розы...
Я живая...но запрятана в замочке...

Ты прикован...я умею унижаться...
Я не злюка...не умею зло держать так...
Ты спокоен...и готов со мной расстаться...
Уплываю...но стою пока на мачте...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.